謹賀新年
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
朝からお客さんをお迎えする準備。
お節料理…
蒲鉾以外は全て手作りの我が家のお節料理。
結構頑張ってます。ハイ。
そしてお外で今年お初の炭火焼。いきなりODですかねぇ~(^_^;)
お土産に生牡蠣を頂いたので早速、焼き牡蠣にしました。
これだけではちょっとさびしかったので、冷蔵庫を物色し、手羽先をGet!!
これも焼いちゃいました。
お酒が進む進む…
ん~、後2日。多分、飲みっぱなしかなぁ…
正月早々何やってるんでしょうね。まったく。
それにしても、やっぱり火遊びは楽しいですね。たまりません。
・
・
・
今年も色々なフィールドへ出かけていければ良いなと思っております。
是非、フィールドでお会いしましょう。
関連記事